1 Tips Gampang Jadi Milyarder (lanjutan)

1 Tips Gampang Jadi Milyarder (lanjutan)

Okee.. di halaman sebelumnya kita membahas mengenai gajah yang terbelenggu dengan pasak yang jauh lebih kecil dari ukuran badannya. Di halaman ini kita akan menjawab pertanyaan sebelumya. “Kenapa GAJAH itu seakan-akan pasrah dengan kondisinya ?” Ini jawabannya => => => Kisah sebenarnya dimulai ketika gajah itu masih kecil. Dulu ketika gajah masih kecil, ia diikat …

Continue reading →

1 Tips Gampang Jadi Milyarder

1 Tips Gampang Jadi Milyarder

Pernah nggak sih punya impian besar ? Yang benar-benar besar, yang kita sendiri  merasa takjub dengan impian kita. Misal “Milyarder Muda sebelum Usia 25 tahun” Gimana Keren kan ??   Tapi pernah ngga tiba-tiba kita takut sama impian kita sendiri “duh mungkin ga ya” “bisa ga ya aku seperti itu” “aku harus gimana” “aku bingung …

Continue reading →

Cara memulai bisnis

Cara memulai bisnis, bahkan dari 0 sama sekali. Hal yang paling utama adalah keinginan kuat untuk menjalankan bisnis itu sendiri, anda tentunya sudah menyiapkan GRAND WHY, atau alasan yang sangat kuat untuk memotivasi (baca : menggerakkan) anda untuk menjalankan bisnis. Jika berbicara mengenai bisnis, tentunya tidak akan jauh dari kata jualan dan marketing. Untuk menjadi …

Continue reading →

Apa itu dropship?

Dropship adalah mekanisme penjualan, dimana anda bisa menjual produk tanpa harus stok barang. Kami sudah siapkan semua produk dan marketing kitnya. Produk yang kami siapkan antara lain : Armoura Fresh Box isi 15 sachet, harga end user Rp299.000,- komisi 50.000 Vitacov – anti covid, harga end user Rp150.000,- komisi 30.000 Herbiacne – untuk mengatasi jerawat …

Continue reading →